Как принимать гейнер: какой фирмы выбрать

Как принимать гейнер: какой фирмы выбрать

Для того чтобы понять как принимать гейнер, следует вначале разобраться для чего он нужен и его основной состав. Состоит из белка — 15–30% и углевода — 50–70%. Это пищевая добавка, которая состоит из простых и сложных углеводов, а также белка сывороточного или мульти компонентов.

Стоит ли принимать?

В основном его используют люди, которые ведут активный образ жизни — это тренировки в спортзале, работа на тренажерах, бодибилдинг. И для того чтобы восстановить свой организм от тяжелых и изнурительных тренировок, спортсмены прибегают к помощи гейнера. Он отлично дает организму полноценный рацион углеводов для восстановления организма, а белки — служат для набора массы. На нынешний день имеется много всевозможных гейнеров, но как выбрать правильно состав и каким маркам можно доверять вы узнаете из этой статьи.

Со скольки лет можно его употреблять

В основном организм полностью считается сформированным до 23 лет. В этом возрасте правильно подобранное спортивное питание поможет обрести качественную мышечную массу. С 16 лет, дозволено употреблять, но только если эти тренировки на профессиональном уровне. Многие производители указывают на упаковке рекомендованный возраст для его приема.

Какой гейнер покупать

Для того чтобы не допустить ошибки при покупке обязательно обращайте на состав и наличие в нем сахара. Чем больше его в составе, тем хуже это будет для вас. Существуют спортпит, где в составе не указывает производитель на процент содержания сахара, но если вы все — таки приобрели уже такой препарат, то первым признаком некачественного продукта, будет вздутие живота и газы после его приема. Внимательно изучите состав и на процент содержания белка, если его будет меньше 15%, то ваш вес будет набираться за счет жира.

Сколько необходимо пить гейнер?

Прием необходимо распределить на одинаковое количество в сутки. Не увеличивайте дозы, так как переизбыток в организме углеводов можно легко получить ожирение. Существует три графика приема данного спортпита.

  1. Перед тренировкой- для эффективности.
  2. После тренировки — для наращивания мышечной массы и восполнение сил потерянных после физических нагрузок.
  3. Для увеличения калорий в рационе питания, а иногда является хорошей заменой завтрака, обеда или ужина.

Чтобы правильно рассчитать дозировку приема необходимого прежде всего знать свой вес. Дозировка измеряется мерными ложками и разводится это все в молоке, воде (не горячей) или соке.

Как принимать гейнер и что лучше выбрать

Serious mass — это смесь для набора мышц, которая состоит из белков и углеводов. Имеет в своем составе отличное сочетание микроэлементов, протеинов и углеводов, которые незаменимы в питании спортсмена, пополняя его организм энергетическими запасами и, питает все ткани мышц. Одна порция содержит до тысячи калории. Нужно пить три раза в день перед едой.

Для правильного количества дозировки необходимо знать свой вес:

  • до 80 кг — не больше 3 мерных ложек три раза в сутки,
  • от 80–95 кг — 1,5 ложки, количество приемов 3 раза,
  • более 95 кг — 2 мерных ложки 3 раза.

Рассчитывайте на 250 миллиграмм жидкости, одна мерная ложка порошка. Смесь лучше будет, если взбить миксером. Богат большим ассортиментом вкусовых качеств, поэтому вы сможете сделать свой выбор на любой ваш вкус. Это популярная мировая марка, которая заслужила доверие среди спортсменов тем, что повысила их качество жизни и желаемые результаты.

Гейнер в комплексе с креатином

Если решили в свой комплекс включить гейнер с креатином, то следует разобраться, насколько это решение оправдано. Креатин — это вид белка, который позволяет увеличить мускульную массу и повышает интенсивность занятий. Многие советуют пить креатин во всех видах спорта. Лучше усваивается креатин с углеводами и аминокислотными составами.

Однако наиболее эффективным считается гейнер и креатин, которые совместимы, что позволяет получить намного высокие результаты. Такие смеси нужно пить до и после тренировки, этим вы добьетесь скорое увеличение мышечной массы. Вначале, если вы решили совмещать, лучше принимать некоторое время по отдельности, чтобы изучить реакции вашего организма на эти добавки.

От диматайз

Это гейнер супер mass — который создан для тех, кто мечтает иметь идеальное тело. У кого есть сложности набрать массу и имеют повышенный метаболизм. Это упаковка, в которой содержится 4–5 килограмм продукта, одна порция включает в себя 332 грамма, что из этого следует:

  • поступление в организм за один прием -1280 калорий,
  • огромное содержание белка — 52 гр.
  • аминокислоты — 17 грамм,
  • креатин, минералы и витамины.

Весь этот состав включает в себя весь необходимый комплекс для отличного наращивания мышц и огромного прихода энергии. Для приема чтобы получить качественные мышцы необходимо принимать три раза в день по две мерных ложки на 600 мл жидкости. Эффективно принимать перед основными приемами еды.

Мутант масс

Для чего предназначен гейнер мутант и какие его особенности в применении для спортсмена. В его состав вошли самые лучшие белки, С аминокислотами, где мышцы быстро восстанавливаются после тренировки и значительно растут в размерах.

Основа его создана уникальной формулой содержания:

  • триглицерины, дают энергию мышцам и всем организму на целый день,
  • углеродные и белковые смеси дают прирост именно сухих мышц,
  • молозиво, очень питателен и дат защиту иммунной системе.
  • корица, нормализует давление, сжигает лишние жировые отложения и дает возможность нарастить качественную мускулатуру.

Одна порция этого продукта 260 грамм, которую необходимо размешать в 700 миллиграмм жидкости. Принимать лучше после занятия через полчаса или в течение дня после еды через два часа. Он имеет высокое качество продукта и безопасен для здоровья.

От optimum nutrition

Одна из самых недорогих добавок для наращивания мускульной массы.

Одна порция содержит 1250 калорий из 334 гр продукта, в котором объединяются в составе:

  • — протеин 50 гр,
  • — углеводы 252 гр,
  • — минералы и витамины 25 гр.

Для тренировочных дней необходимо половину порции развести в 400 мл жидкости. Пить необходимо два раза в день после утреннего сна и после занятия через 20 минут. В нетренированные дни два раза утром и после любой основной пищи.

Gain fast

Формула этой смеси создана для преодоления барьера в наборе мышечной массы. Вы обеспечиваете своему организму 3100 калорий, которые состоят из:

  • белка 157 грамм,
  • углеводов 330 грамма,
  • жиры 82 грамма.

Это высококачественный комплекс который, широко используемый в бодибилдинге. Употреблять за раз следует 229 грамм разведя 450 мг жидкости. В день выпивать от 1–3 порций. Эффективней всего принимать перед основными питаниями.

Pureprotein — мультикомпонент

Предназначен для набора массы в большей части после тренировки. Состоит из высоких энергетических ценностей белка — 20%, углеводов 64%, жиры — 10%. Белок включает в себя казеин и молочную сыворотку. Одна порция составляет 80 гр смеси, энергетическая ценность на 100 гр — 427 калорий. Прием два раза в день после тренировок, чтобы закрыть белково-углеводное окно и утром. Для этого необходимо 80 гр порошка смешать с 300 мл жидкости. В другие дни, когда отсутствует тренировка, 2 раза после основных приёмов пищи. Это отличное качество за небольшую цену.

Эктоморфу

Это люди, которые имеют узкие плечи, высокий рост, длинные конечности. Если такие люди хотят заниматься бодибилдингом, то им нужна специальная программа тренировок и, конечно, правильный набор массы.

Эктоморфу необходимо обязательное включение спортивного питания, где включены углеводы, белки и комплекс витаминов и минералов. Отличным вариантом послужит гейнер, которые нужно пить после тренировок и на протяжении дня 2–3 раза.

Чтобы более подробно узнать как готовиться гейнер в домашних условиях, как необходимо его пить вам поможет представленное видео.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лечебные методики и очищение организма, симптомы, причины, лечение мужских болезней