Механический фактор роста: прием и эффективность препарата

Механический фактор роста: прием и эффективность препарата

Механический фактор роста — инсулиноподобный фактор продуцируемый в печени при воздействии на нее гормона роста. Он вызывает разделение спящих клеток мышц, способствует быстрому росту массы мышц, ускоряет восстановление. Он очень похож по результатам действия на гормон роста.

Применение в бодибилдинге

Чистый механический фактор роста применять нет смысла. На современном этапе все препараты пегилированны. Такое средство имеет большую биодоступность. Вводить его необходимо три раза за семь дней, потому как высокая концентрация его сохраняется продолжительное время. Из — за быстрого разрушения в пищеварительном тракте, средство быстро разрушается, потому его необходимо вводить подкожно.

Использование препарата в течении пяти недельного срока позволило бодибилдерам:

  • понизить процентный показатель жирового отложения на шесть процентов,
  • венозную прорисованность увеличить,
  • довести рельеф мускулов до увеличения,
  • улучшить кожный покров,
  • повысить иммунную защиту,
  • укрепить кости,
  • уровень холестерина снизить,
  • ускорить восстановительный период.

Сейчас пегилированный фактор волне доступен на рынке фармакологии. Заказы производятся посредством интернета. Дешевые препараты данного направления не могут быть подлинными. Производство их происходит за границей в специальных лабораториях и стоимость нового популярного препарата не может быть копеечная. Соблюдайте осторожность при покупке средства.

Схема приёма

В среднем за сутки дозировка препарата составляет от ста до двухсот мкг. На протяжении семи дней рекомендуется делать инъекции два раза. Препарат в тренировочные дни колется непосредственно после тренинга. Для введения средства применяется инсулиновый шприц.

Длительность курса составляет полтора месяца. Укол препарата внутримышечно делается симметрично по обе стороны, объем жидкости должен быть в равных частях. Колоть инъекции нужно каждый раз в другие места тела.

Эффект на курсе

  • За счет гиперплазии и гипертрофии стимулирует рост массы мышц.
  • Увеличивает выносливость.
  • Способствует повышению качества мускулов и их рельефа.
  • Венозность значительно увеличивается.

Такой эффект получают бодибилдеры после полтора месячного курса.

Побочные эффекты

Исследования показали побочные эффекты после курса:

  • Учащенный пульс.
  • В местах инъекций появление припухлости.
  • После укола появляется зуд.
  • Предпосылки на появление рака предстательной железы, хотя никем не доказано что препарат непосредственно участвует в патологии рака.

Отзывы пользователей препаратом

Александр

Закончил курс препарата пегилированного действия. Ощущения необычные, препарат более чем рабочий. Первая инъекция дала возможность почувствовать действие средства в организме. Выполнять упражнения стало в несколько раз легче, отдыхать между подходами стал меньше. Возрос аппетит, повысилась концентрация, увеличилась венозность. Полных четырнадцать дней проявляются положительные ощущения.

Эффект продолжается и в последующие недели приема, а вот ощущения проявляются не в том объеме как в первые сутки. Масса мышц увеличивается и дальше, но уже более спокойно. Через месяц эффект ошеломляющий, мне понравилось. Побочек не наблюдал.

Андрей

Курс прошел, могу подвести итог. Результат отличный. Воды нет, пропорции значительно изменились. Сила в мышечных группах отличная — вес осилил на тренировке очень легко без напряжения. После перерыва думаю повторить. Уж очень понравился механический фактор роста по всем показателям. Цена конечно не радует, но ради такого результата потратиться можно.

Игорь

Хочу подвести итог двадцати восьми дневного приема препарата. За четыре недели прибавил четыре кило качественной массы мышц. Силовые показатели и выносливость двенадцать килограмм. Тренировки проходят легко, восстанавливаюсь быстро, хотя сплю очень мало, времени не хватает. Препарат работает четко. Руки на два сантиметра увеличились, стали больше спина и грудная клетка. Рад что испробовал на себе, а не слушал предположения по поводу хорошо или плохо.

Приобретение

Купить данный препарат не сложно. Важно не попасть на подделку. Интернет — магазины рекомендуют приобретать препарат заводской лицензионный. Результаты могут иметь место только при использовании натурального средства. Особое внимание обращайте на упаковочный материал. На нем должны быть защитные наклейки, инструкция по применению.

Подлинность препарата магазины гарантируют. Необходимая консультация врача — специалиста предоставляется в телефонном режиме. Препарат появился на рынках не совсем давно. Он еще находится в стадии исследований, хотя большинство силовиков с успехом его используют и довольны результатами. В аптеке получить данный препарат невозможно. Он не является лекарственным или косметическим средством.

Спортсмены используют его с целью невероятного повышения силовых результатов, эффекта сжигания жиров, приобретения сухой массы мышечных групп. Известный сайт интернета в состоянии представить пролонгированную версию препарата, так как напрямую связан с производителями препарата. Только на проверенном сайте можно приобрести реально подлинный препарат.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лечебные методики и очищение организма, симптомы, причины, лечение мужских болезней